Популярная модель Соня Евдокименко, которая является внучкой легендарной артистки Софии Ротару, часто делится с поклонниками яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз девушка, которая живет за границей, поделилась очаровательными кадрами из новой фотосессии в стильном образе.

На новых фотографиях Соня запечатлена на прогулке в интересной локации. Перед камерой она появилась в стильном образе – на ней короткие белые шорты и узкий черный топ замысловатого кроя, а сверху она накинула светлую длинную рубашку с красивым узором. Как оказалось, эту рубашку Соня одолжила у своего папы – сына Софии Ротару Руслана Евдокименко, за которым очень скучает.

В подписи к публикации Соня написала: "В эти дни… одалживаю рубашки у папы, потому что скучаю по тебе". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото модели, засыпая ее комплиментами: "Люблю тебя", "Потрясающе выглядишь", "Удивительно красива", "Красиво", "Красотка", "Очень красивая", "Такая стильная".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Россию не могут вытурить из ООН: названы две причины

Сергей Притула хлестко ответил Маску на его предложения: «Илон, мужик…»

Влетят по-крупному: назван город, где ВСУ могут вломить оккупантам в ближайшее время

"Такая молоденькая, еще жить и жить": появилось фото полицейской, расстрелянной у школы

Показать еще

Напомним, "Это уникально и по-украински": Клопотенко из "Мастер Шеф" рассказал, чем заменить бургеры.

Как сообщала Politeka, "Благодарна тебе…": Гвоздева из "Танців з зірками" показала редкие кадры с мужем, который остается в тени.

Также Politeka писала, что "Я скучал": Melovin показал, как после паузы в концертах его встречали в украинских городах.