Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая с начала войны осталась в Киеве и запустила свой социальный проект по поиску пропавших людей, часто делится новостями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз телезвезда выложила в сети милое фото, а в подписи к нему откровенно рассказала о своих переживаниях и работе проекта "Найти своих".

По словам Кати, очень страшно потерять связь с родными людьми, можно сойти с ума от переживаний, но еще тяжелее, когда это происходит во время войны.

"Вы когда-нибудь теряли связь с родным человеком, помните, что переживаешь и какие картинки прокручиваешь в голове, когда папа или мама три часа не берет трубку, или взрослый ребенок где-то без связи и ты сходишь с ума от догадок. А теперь представьте эти ощущения в войну, в оккупации, когда связи нет месяцами, эта неизвестность так ужасна и уедающая", - рассказала Катя.

По ее словам, она вместе с волонтерами уже почти полгода занимает поиском людей. Сейчас больше вариантов восстановить связь, когда есть интернет и мобильная разветвленная связь. Однако, в работе проекта бывают разные ситуации и трудности.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

"Теперь можем рассказать правду": раскрыты обстоятельства гибели Героя, который руководил "призраками Киева"

Младшему было 18 лет: появились фото с места трагической гибели пяти человек

Разведка рассекретила план Лукашенко, чего ждать со стороны Беларуси: "Он сделает все, чтобы..."

Показать еще

"Иногда, когда сама на связи с родственниками, ночью просыпаюсь и перебираю места, где может быть человек. Иногда, не дает уснуть осознанию тупика. И как мы радуемся, когда даже в оккупации, пусть пока без связи, но знаем, что те, кого ищем – живы. Для меня наш поиск – это личный фронт, на котором тоже иногда очень непросто, но как я верю, что мы совсем скоро победим, так мы обязательно всех найдем", - поделилась Осадчая.

Напомним, "Это уникально и по-украински": Клопотенко из "Мастер Шеф" рассказал, чем заменить бургеры.

Как сообщала Politeka, "Благодарна тебе…": Гвоздева из "Танців з зірками" показала редкие кадры с мужем, который остается в тени.

Также Politeka писала, что "Я скучал": Melovin показал, как после паузы в концертах его встречали в украинских городах.