Популярная украинская блогерша Даша Квиткова, которая была победительницей шоу "Холостяк" и вышла замуж за главного героя Никиту Добрынина, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз знаменитость поделилась жаркими кадрами с отдыха на море, на которых появилась в крошечном купальнике.

Как видно, на новых фотографиях Даша запечатлена у моря на фоне красивого рассвета. Перед камерой она появилась в крошечном черном купальнике необычной формы, который, к слову, вызвал споры в комментариях. Этот наряд подчеркнул соблазнительную фигуру девушки, которая вызывает зависть у поклонниц. Влажные волосы Даши распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа, только милая улыбка.

В подписи к публикации Квиткова написала: "Поймали нереально красивый рассвет". Поклонники тут же принялись комментировать новые фото знаменитости: "Какая вы худенькая. Это упражнения? Или питание ограничено?", "Вы такая вау", "Даша, как ты красива", "Невероятная", "Какая ты красивая", "Купальник – супер, а фигура – ​​еще лучше!", "Даша, вы нереальная", "Красавица, фигура очень классная. Улыбка также", "И нереально странный купальник", "Красивая очень", "Даша, какая же вы красивая!", "Какая женщина", "Какая красивая", "Невероятная".

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Скоро попросят эвакуироваться: украинцев предупредили, кого из них это коснется

Россию не могут вытурить из ООН: названы две причины

"Такая молоденькая, еще жить и жить": появилось фото полицейской, расстрелянной у школы

Сбил девочек и поехал дальше: кадры и подробности трагедии в Киевской области

Показать еще

Напомним, "Это уникально и по-украински": Клопотенко из "Мастер Шеф" рассказал, чем заменить бургеры.

Как сообщала Politeka, "Благодарна тебе…": Гвоздева из "Танців з зірками" показала редкие кадры с мужем, который остается в тени.

Также Politeka писала, что "Я скучал": Melovin показал, как после паузы в концертах его встречали в украинских городах.