Популярный в Украине шеф-повар, ресторатор и блогер Эктор Хименес-Браво, который много лет был судьей кулинарного шоу "Мастер Шеф", поделился в Instagram своей необычной историей. Как оказалось, шеф решил поддержать украинцев, которые вынуждены были покинуть свои дома и переехать в другие страны, и опубликовал свою непростую историю.

По словам Эктора, он тоже стал вынужденным переселенцем из-за событий в его родной Колумбии в 98-99 годы.

"Мне было уже 27 лет, когда я решил иммигрировать в Америку для безопасности из-за событий в Колумбии в 98-99 годы. Я боялся, что без английского мне доверят только крылышки жарить в КФС, но нет — пригласили в бостонский Хилтон. Хотя я был для них иностранцем, а разговаривать мог только отдельными словами, такими как potato, или shrimp – сразу стал на позицию шеф-повара", - рассказал Эктор.

При этом, шеф-повар прошел длинный путь, он усиленно учил английский язык и терпел издевки от коллег и подчиненных. Но даже это не стало преградой на пути к успеху, ведь он всегда стал на первое место профессионализм, был упрямым и настойчивым.

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Комаров из "Мир наизнанку" поделился радостной новостью, но нарвался на критику: "Жаль, что..."

Младшему было 18 лет: появились фото с места трагической гибели пяти человек

"Все подходит к концу": болезнь Путина прогрессирует и необратима, назван диагноз

Беда с известным актером и бойцом ВСУ, появились подробности и фото: "Это произошло в тылу..."

Показать еще

"Знаю, что многим из вас до сих пор трудно адаптироваться в Европе, потому и рассказал свой опыт. Да, это было просто очень морально тяжело, но привело к большому будущему молодому латиноамериканскому повара. И вас приведет", - поддержал украинцев Хименес-Браво.

Напомним, "Это уникально и по-украински": Клопотенко из "Мастер Шеф" рассказал, чем заменить бургеры.

Как сообщала Politeka, "Благодарна тебе…": Гвоздева из "Танців з зірками" показала редкие кадры с мужем, который остается в тени.

Также Politeka писала, что "Я скучал": Melovin показал, как после паузы в концертах его встречали в украинских городах.