Как сообщает Politeka.net, несмотря на то, что украинского певца и комика Владимира Дантеса и дизайнерку и ресторатора Дашу Кацурину подозревают в неискренности и пиаре на их романе, влюбленные продолжают без смущения демонстрировать чувства на публике и в Instagram.

Артист недавно побывал в Ирландии, где вместе с другими украинскими исполнителями дал благотворительный концерт. В поездку он взял с собой Дашу Кацурину. В романтическом мини-отпуске пара вела себя, как новобрачные во время медового месяца - целовались на камеру.

Несколько часов назад музыкант Владимир Дантес показал несколько кадров, которые сделал в машине. Музыкант находился за рулем, Даша на пассажирском сидении. Артист сообщил, что они вместе уже вернулись в Украину и едут по домам. На дороге они заметили радугу, которая словно приветствовала их возвращение.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Скандальная история с квартирой экс-жены Павлика завершилась, Репяхова выдала детали: "У меня есть документы, где указано..."

“Ты еще “Слава Украине” тут прокричи!”: россиянка набросилась на коммунальщиков из-за желто-синих декораций, видео

"Спасибо, что мы вместе": экс-жена Потапа Горовая удивила неожиданным признанием о Дорофеевой

Фаворитка "Холостяка" разоткровенничалась о близости с Топольским: "Было очень сладко..."

Показать еще

"Смотрите, кого я привез, - заявил Владимир Дантес.

Стоит отметить, что Даша Кацурина на своей странице в Instagram подтвердила, что состоит в отношениях с Владимиром Дантесом. По словам ресторатора, певец был рядом с ней в самый сложный момент в статусе друга и она влюбилась.

Напомним, что Дантес после развода с Дорофеевой озадачил любовными кадрами с Кацуриной и ее детьми.

Как сообщала Politeka, экс-муж Дорофеевой Дантес обратился к украинцам с важным месседжем.

Также Politeka писала, что громкие слова Дантеса восхитили жену Монатика и Мартыновскую из заграницы.