Как пишет Politeka.net, о важном решении, которое далось артистке нелегко она поведала на личной странице в Инстаграм. Кроме того, Цибульская показала кадры встречи с мэром Ирпеня Александром Маркушиным.

Как известно, родители артистки имели квартиру в многоэтажном доме в Ирпени, который сильно пострадал после обстрелов российских оккупантов. Чтобы не было спекуляций на этот счет Цибульская сделала следующее заявление:

«Потому что Ирпень мне как родной. Вы все знаете о квартире родителей, которую они готовили более двух лет и спасла их от смерти в оккупации, та же была уничтожена россиянами до основания. Родители каждый день мечтают вернуться именно в Ирпень. И несмотря на искреннюю любовь к этому городу и безмерную к родителям – я приняла это приглашение не для того, чтобы "порешать" им ремонт квартиры. Я знаю, что этим будут спекулировать и спекулируют уже. Поэтому сразу открыто сообщаю: никто не будет ставить их дом в приоритет, потому что в городе более критические точки работы», - объяснила свою позицию она.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

Скандальная история с квартирой экс-жены Павлика завершилась, Репяхова выдала детали: "У меня есть документы, где указано..."

“Ты еще “Слава Украине” тут прокричи!”: россиянка набросилась на коммунальщиков из-за желто-синих декораций, видео

"Она очень страдает": Полякова рассказала о младшей дочери, которая теперь не живет с ней

"Сделали невероятное": украинцы выгнали россиян из важной организации, вызвав у них истерику

Показать еще

Также Цибульская призналась, что с начала войны была свидетелем сотен номинальных коллабораций, где «говорящая голова» не принимала прямого участия в процессе и не отвечала своей репутацией.

«Я не хотела так. Если я что-то делаю – я в процессе и я кладу свое имя за честность и прозрачность», - отметила она.

Напомним, Цибульская тесно прижалась к женатому мужчине на улице, а потом поцеловала его

А еще Politeka сообщала, что Цибульская запрыгнула на руки к известному певцу, который развлекал россиян во время войны

Также Politeka писала, что Цибульская показала, что с ней приключилось на съемках нового клипа