Как сообщает Politeka.net, украинская певица Мика Ньютон с мужем, американским бизнесменом Крисом Сааведро отправилась в Нью-Йорк, где у нее запланировано выступление. По дороге исполнительница сделала фото с любимым, которым поделилась в Instagram, а также показала забавное архивное фото со свадьбы.

В своем фотоблоге артистка опубликовала архивный снимок, где они с мужем - бизнесменом Крисом Сааведро - демонстрировали гостям первый свадебный танец. Снимок получился довольно забавным, ведь Крис и Мика с юмором подошли к первому танцу. Как рассказала певица, именно это и укрепляет их пару более восьми лет.

Также Мика Ньютон по дороге сделала фото с любимым и рассказала, что Крис уже более восьми лет является ее лучшим другом. С каждым годом их отношения становятся сильнее. Певица отметила, что рядом с ним чувствует себя по-настоящему счастливой.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

"Прощай, королева": ушла из жизни знаменитая актриса-красавица, без мамы остались трое детей

"Яма всегда завидовал": как сейчас выглядит Дикусар, который ушел в ВСУ

Пьяные в хлам полицейские попали в серьезное ДТП на трассе, кадры: "Объезжали пробку"

Приехали увидеть сына: трагически оборвались жизни супругов-пограничников, кадры с места

Показать еще

"По дороге в Нью-Йорк со своим лучшим другом в течение восьми с половиной лет. Время летит, и наша связь становится только крепче. Я чувствую себя очень счастливой, ведь ты рядом со мной", – написала она.

Напомним, Мика Ньютон вернулась в Украину и зажгла с дочерьми скандального экс-регионала.

Как сообщала Politeka, украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и...".