32-летняя Мика Ньютон, которая когда-то была известной в Украине певицей, а теперь рекламной актрисой в Лос-Анджелесе, приехала в Киев на собственный девичник

Вскоре она выйдет замуж за американца Криса, поэтому пока в статусе свободной женщины прилетела на родину повидать близких и друзей.

Вечеринку невесты для Мики организовали ее давние подружки — дочери депутата Андрея Деркача Ксения Деркач и Таня Терехова и еще несколько девушек.

Судя по фото и видео, опубликованным в Instagram, девичник получился розово-зефирным с зажигательными танцами и тортом в конце праздника.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Показать еще

Следует отметить, после участия в конкурсе «Евровидение-2011» Мика Ньютон переехала в США. Именно там певица захотела продолжать строить свою музыкальную карьеру. Но в итоге Оксана (настоящее имя певицы) отдала предпочтение съемкам в рекламе. А новость о  том, что певица выходит замуж появилась еще в сентябре 2017 года. Об этом Мика сообщила в Facebook. Избранником артистки стал владелец модельного агентства Saint Agency Крис Сааведра.

Кроме того, ранее стало известно, что известный певец женился на стюардессе, которая помогла ему побороть рак. 28-летний британский певец Джон Ньюман сыграл свадьбу. Он женился на своей возлюбленной, стюардессе Нане. Радостное событие произошло еще 18 августа. На странице в Instagram артист поделился трогательными фотографиями.

«Тот день, когда я женился на самой прекрасной девушке в мире!» — подписал один из снимков певец.

По данным издания The Sun, сначала пара узаконила отношения в Лондоне, а затем сразу же направилась на родину Джона — в графство Кент, где их ждали родные и друзья, в числе которых было несколько знаменитостей — Кэлвин Харрис, Джесс Глинн и Sigala.

Напомним, знакомьтесь: реальные имена украинских звезд, которых мы знаем по псевдонимам.

Как сообщала Politeka, солистка «ВИА Гры» устроила пышную свадьбу: яркие фото с праздника счастья.

Также Politeka писала, что «любовница» мужа Лорак готовится к свадьбе, появились фото.