Экс-модель Анна Богдан прославилась в сети после своего участие в одном из сезонов шоу «Холостяк», вместе с главным героем проекта она прожила вместе около года. Затем пара объявила о внезапном расставании и отказалась давать комментарии.

Даже в тяжелое для страны и граждан время Анна не отказывает себе в роскошном отдыхе, который активно освещает в сети. По этому поводу под большинством фото Богдан – исключительно негативные комментарии.

Анна же продолжает игнорировать критику и хвастаться отпуском в Доминикане. В этот раз она хвастнула фигурой на пляже в маленьком розовом купальнике.

«Погода быстро меняется – за 5 минут набегают тучи, сильный ливень, и через пару минут снова солнышко» - поделилась Богдан.

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Плачем и караем судьбу: "Пташка" из "Азовстали" поразила фото с самым близким человеком

Два самолета столкнулись в небе, первые подробности и кадры с места падения: "С российским Су-30..."

"Это вам не в Польше скакать": Вакарчук восхитил украинцев смелостью и концертом для военных в Бахмуте

Украинский парламент постоянно нарушает Конституцию, навязывая народу невызревшие законы

Показать еще

Поскольку экс-модель работает в турагентстве, она также привыкла путешествовать по миру и подбирать лучше курорты для отдыха. Несмотря на сложный период в стране, критика украинцев Богдан не трогает.

Напомним, победительница "Холостяка" Богдан в купальнике с вырезами возмутила украинцев

Также Politeka сообщала, что победительница "Холостяка" Анна Богдан выставила напоказ развлечения на курорте и взбесила украинцев