Политическое «совокупление» Дональда Трампа с Кремлем станет для него грузом, который может не позволить ему отбыть весь срок в Белом Доме

Буш призвал Трампа к ответу за связи «не с тем парнем»

Об этом российский социолог и публицист Игорь Эйдман сообщил в интервью Newsader.

«Трамп начал свой президентский «заплыв» даже не с камнем, а с целым мешком тяжелых камней на шее. И поэтому есть большие сомнения, что он сможет доплыть до финиша», — считает эксперт.

Эйдман убежден, что первородный политический грех Дональда Трампа – это «политическое совокупление с Кремлем» в ходе предвыборной кампании.

Эксперт отметил, что отставка замеченного в связях с Кремлем советника по национальной безопасности Флинна не сильно облегчила груз, который тянет Трампа на дно. Подобные скандалы, а также прямые контакты штаба Трампа с российскими властями теперь заставят его постоянно оправдываться по мере того, как расследование будет раскручиваться.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Экс-фаворитка "Холостяка" Макса Михайлюка откровенно рассказала об отношениях после шоу: Мне было противно после..."

Гривна уйдет на дно, курс доллара удивит украинцев: "Добьет экономику и..."

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

Показать еще

«Отвечает он на эти претензии, конечно, глупейшим образом. Все люди, занимающиеся пиаром, знают простую истину: с журналистами надо дружить, даже если они тебя ругают», — пояснил Эйдман. По мнению эксперта, СМИ «съедят» Трампа с потрохами в ответ на его бездарную медийную политику.

«Импичмент в течение ближайших нескольких лет для Трампа вполне реальная перспектива. Так что рано российские власти радовались победе Трампа», — констатирует Эйдман.