После вчерашних кровавых разгромов в Полтаве, утром 6 апреля о вечерних события напоминают лужи крови, поцарапанная тротуарная плитка, битые витрины, подпертые тяжелыми железными воротами двери кафе и мусор

Как передает Politeka, прохожие комментируют произошедшее неохотно.

В это время участник акции протеста Александр Коба, чья кровь и на утро пугает прохожих на тротуаре, находится в больнице. За его жизнь борются врачи.

Александр Коба

krov

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Полиция пока официально не прокомментировала вчерашние события. Тем временем в городе назначили вознаграждение в размере 5 тысяч гривен за информацию о людях, которые нанесли активисту не менее пяти ножевых ранений.

Напомним, вчера сотни людей собрались в центре Полтавы на ул. Соборности на очередную акцию протеста против строительства. За несколько часов мирная акция протеста переросла в потасовку с пострадавшими. Кто-то распылил газ в толпе. Очевидцы заявляли, что слышали взрыв и выстрелы. Во время акции также были ножевые ранения.

arka-13

Полтава

Ранее полтавские СМИ писали, что представители ЧП Степаненко встроили металлические ворота в проход арки «Газетного ряда», чтоб подготовить арку для установления в ней новой временной постройки. Жителям дома №27 на Соборности это не понравилось, но представитель ФОП Виктора Степаненко — Максим Пистряк демонстрировал техническую документацию и разрешение на строительство.