Журналист Айдер Муждабаев возмущен аморальным поведением москвичей

Об этом Муждабаев написал на своей странице в Facebook. 

По словам журналиста, за двадцать лет работы в московской газете, он не припоминает подобного количества жертв, как в результате вчерашнего урагана, который унес жизни минимум 14 человек.

«Судя по ФБ-ленте, москвичей это волнует в 33-ю очередь. Никакой рефлексии. Они постят фотки битых машин, сломанных деревьев и другие забавные пейзажи», — констатирует Муждабаев.

Медиаменеджер возмущен безразличием россиян. «Равнодушие ко всем жизням, кроме своей, стало визитной карточкой большинства населения РФ, проглотившего украинцев, убитых их страной, и так же спокойно проходящего мимо гибнущих соотечественников», — делится мыслями журналист.

Популярные статьи сейчас

Бунт против результатов ЗНО-2020, объявлен судьбоносный вердикт: к чему должны быть готовы украинцы

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Доллар сорвется после повышения минималки, грядет тяжелая осень: «Увидим курс больше…»

Мама Балана, которую называют копией Тины Кароль, в купальнике ошеломила бюстом: "Это незаконно!"

Показать еще

Муждабаев потрясен, как так, что о погибших мало кто вообще вспоминает. «Был человек, нет человека — какая разница, если моя тачка цела? Уже даже некоторые москвичи, а там люди с совестью все же есть, указывают на эту дикость», — размышляет он.

При этом журналист приносит соболезнования родным погибших и пострадавшим. «Это большое горе, особенно жутко, когда окружающим тебя вроде бы людям на него наплевать», — делает выводы журналист.

Напомним, как писала ранее Politeka, число погибших в результате урагана в Москве увеличилось до 11 человек. Позже стало известно о 16 погибших.

Источник: Politeka