Активисты будут штурмовать местные советы других регионов по примеру львовского инцидента

Такое заявление сделал нардеп Андрей Билецкий, лидер партии «Национальный корпус», члены которой штурмом потребовали амнистию для воинов АТО.

Русская брань и токсический газ: как брали штурмом Львовский облсовет (видео)

«Мы хотим создать давление, показать, что эти вещи поддерживает каждый регион. Мы будем приходить в другие облрады, будем продолжать это делать и надеемся на понимание», — пообещал бывший командир «Азова».

Кроме того, Билецкий говорит, что готов с активистами прийти под стены Администрации президента с аналогичными требованиями.

«Потом, когда уже будем иметь за собой какое-то консолидированное мнение, два десятка обращений от областей, тогда мы обязательно придем к президенту», — отметил лидер «Нацкорпуса».

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Как писала Politeka, активисты Национального Корпуса, вошли в сессионный зал Львовского областного совета с требованием  принять  закон об амнистии украинским добровольцам

Как сообщается, что полиция применила токсичный газ в момент штурма националистов. Активисты приняли решение оставаться в сессионном зале, пока местные депутаты не примут решение об амнистии добровольцам.

По материалам «Эспрессо.TV».