Мы должны продолжать борьбу: Порошенко о смерти Любомира Гузара

Сегодня, 31 мая, на 85-м году жизни скончался глава Украинской греко-католической церкви 2005-2011 годов Блаженнейший Любомир Гузар. Трагическую новость уже прокомментировал президент Петр Порошенко.

Кабинет министров покидает еще один человек

Сегодня стало известно, что в отставку подал министр информационной политики Юрий Стець. Сам он пока находится на больничном, но в министерстве уже заявили, что исполнять обязанности главы ведомства будет его первый заместитель – Эмине Джапарова.

Отставка Стеця стала причиной острых дискуссий в сети Интернет. В частности, пользователи всемирной паутины высказали свои причины отставки одного из самых молодых министров правительства Гройсмана.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Россия начала мстить за своих дипломатов

На фоне изгнания из Молдовы пяти российских дипломатов, которых заподозрили в шпионаже, Москва решила ответить Кишиневу тем же. В ближайшее время будут выдворены пять сотрудников посольства Молдовы. При этом в Кремле выразили надежду, что Кишинев «осознает контрпродуктивность своих недружественный действий».

В Ливерпуле произошла трагедия

В бывшем доме одного из участников известной группы The Beatles Джона Леннона нашли тела трех человек: женщины и двух детей. По предварительной версии, причиной трагедии стала бытовая ссора между женщиной и мужчиной, которого уже задержали.

Стокгольмский трибунал разрешил многолетний спор «Нафтогаза» и «Газпрома»

Сегодня стало известно, что Стокгольмский трибунал удовлетворил требование «Нафтогаз Украины» о пересмотре цены в контракте на поставку газа с «Газпромом» с учетом рыночных условий. Кроме того, были отменены требования «Газпрома» к НАК «Нафтогаз Украины» по условию «бери или плати», а также полностью отменен запрет реэкспорта.

Источник: Politeka