В УПЛ рассказали о вчерашнем инциденте

Президент Украинской футбольной премьер-лины Владимир Генинсон заявил, что столичный клуб будет наказан за использование его болельщиками пиротехники во время матча за Суперкубок между донецким «Шахтером» и киевским «Динамо».

«Мы пытались сделать праздник. Но есть небольшое количество людей, которое пыталось его сорвать. Клуб снова будет наказан, к сожалению. Он несет ответственность », — сказал Генинсон в комментарии сайту болельщиков донецкого «Шахтера».

В Украине эти выходные стартовал новый футбольный сезон. 16 июля будут сыграны четыре матча первого тура чемпионата, а 15 июля «Шахтер» победил «Динамо» (2: 0) в поединке за Суперкубок Украины.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Напомним, Анатолий Жабченко, внесенный в базу сайта «Миротворец«, из-за давления в прессе отказался от работы на матче за Суперкубок Украины-2017 между «Шахтером» и «Динамо», сообщает официальный сайт Комитета арбитров ФФУ.

Ранее стало известно, где продолжит свою карьеру скандальный украинский футболист Артем Милевский. Нападающий стал игроком «Динамо» из Бреста. Об этом сообщила пресс-служба футбольного клуба.

Источник: terrikon.com