Парламентарий прояснил, как нардепы прямо влияют на разрушение туристического потенциала целого города

Народный депутат Сергей Лещенко на своей странице в Facebook пояснил, как дружба мэра Черновцов с лидером парламентской фракции вредит буковинскому городу.

По его словам в городской власти — коллапс управления. Нардеп Бурбак, лидер «Народного фронта» покрывает мэра, у которого тотальная война с городским советом, где против мэра объединились все — от Самопомочи до вчерашних соратников Фирташа. В результате — городские дороги убиты, фасады исторических зданий разрушаются, муниципальный транспорт напоминает 1990-е.

«Обидно и больно за город. Это — украинский клад уровня Зальцбурга. Туристический потенциал — безграничен. Люди — приветливые, искренние и хозяйственные. Контраст с соседним Винницей по уровню развития города поражает — и не в пользу Черновцов При том, что и там, и там живут украинцы, пользуются одинаковыми законами и дышат тем же воздухом», — пишет Лещенко.

Популярные статьи сейчас

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

Выход народный избранник видит один- это нулевой вариант, то есть тотальная перезагрузку власти: досрочные выборы и мэра, и городского совета.

Напомним, Народный депутат Сергей Лещенко проанализировал расследования американских журналистов относительно Пола Манафорта.

Также экс-журналист сообщил о том, что в Верховной Раде собирают подписи за отмену депутатской неприкосновенности.

А на своей странице в Facebook нардеп написал, что Верховной Радой управляют в ручном режиме из Администрации президента Петра Порошенко

Источник: Politeka