Народный депутат Олесь Довгий имеет все шансы стать сильным политиком.

Об этом заявил народный депутат от Блока Петра Порошенко Вадим Денисенко

Олесь Довгий: Генпрокурор предложил выход из сложившейся ситуации в том, чтобы я написал показания на Черновецкого

«Прочитал на «Левом берегу» интервью Довгого Соне Кошкиной. Все больше убеждаюсь, что из всей этой истории со снятием неприкосновенности дополнительные политические дивиденды получит только Довгий. Луценко, похоже, не мог предположить такого сценария. Если Довгий будет продолжать действовать в том же духе, скоро мы увидим нового сильного политика», – подчеркнул Денисенко.

Напомним, в недавнем интервью Олесь Довгий заявил, что намерен пройти весь судебный процесс до конца, чтобы поставить точку в обвинениях против него. Кроме того, Довгий заявил, что, несмотря на снятие неприкосновенности, он остается народным депутатом и продолжит политическую карьеру. Также он не исключил, что после снятия всех обвинений присоединится к какой-нибудь политической силе.

Напомним, нардеп Семен Семенченко считает, что снятие депутатской неприкосновенности поможет нардепам серьезнее и ответственнее относится к работе

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Дочь Пугачевой Орбакайте показала мужа-красавца, который младше нее на шесть лет: "Совет вам, да любовь"

Экс-участник «Холостячки» Рыбак хлестко подшутил над своей спящей девушкой: «Идеальные отношения»

"Мастер Шеф", Ярославский на фоне разговоров о романе с Мартыновской заинтриговал видом в "свадебном" костюме: "Готовлюсь..."

Найдено тело пропавшей почти две недели назад украинки: "Писала, что отдыхает в Египте..."

Показать еще

Ранее экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что обвинения Генпрокуратуры против парламентария Олеся Довгого являются фарсом и комедией

Источник: UNN.com.ua