Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал о последнем решении СБУ относительно матери  российского военнослужащего Виктора Агеева 

По словам Грицака, матери задержанного на Донбассе российского военнослужащего Виктора Агеева разрешили встретиться с сыном.

СБУ просит ее, чтобы она обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой освободить украинских заложников.

Сеть взорвалась после приезда матери пленного Агеева в Украину

«Вы знаете, что мать Агеева обратилась с просьбой о помиловании сына… Мы пошли навстречу… Сейчас мать Агеева в Старобельске (Луганская обл. — ред.) с ним», — сказал глава СБУ на брифинге в субботу в Киеве.

Он также подчеркнул, что СБУ призывает мать Агеева обратиться к президенту РФ с просьбой освободить украинских заложников, среди которых он назвал Сенцова, Карпюка, Клыха, крымскотатарских активистов и других.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще

Напомним, мать пленного российского военного Виктора Агеева Светлана в пятницу, 21 июля, попала на территорию Украины. В СБУ пообещали Агеевой устроить встречу с сыном и даже согласился принять ее по внутреннему паспорту РФ.

Как ранее писала Politeka, герой Украины Владимир Жемчугов обратился к матери задержанного на Донбассероссийского солдата Агеева, которого российские власти послала убивать украинцев.

Источник: Politeka