После того, как в Конгрессе США лидеры договорились по закону о новых санкциях против России,  у администрации Дональда Трампа осталось только два выхода

Об этом на своей странице в Facebook рассуждает народный депутат от БПП, председатель украинской делегации  в ПАСЕ Владимир Арьев.

Чего ждет Кремль: когда россияне пойдут на компромисс

«Даже несмотря на позицию администрации Трампа, которая предпочитает оставить себе возможность регулировать эти санкции для внедрения собственных дипломатических инициатив. Теперь у администрации Трампа есть два выхода», — отметил нардеп.

По его словам, первым выходом является ветирование закона, что станет для Белого Дома политической катастрофой на фоне незатихающих обвинений в прессе о связи окружения президента США с Москвой.

Второй, добавляет Арьев, подписание закона, после чего Трамп лишится гибкости, ведь закон не позволяет президенту регулировать уровень санкций без согласия законодателей.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Горбунов с Осадчей показали новорожденного сына, выйдя вместе на прогулку: "Ну какие вы милые"

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Показать еще

«Собственно, это подтверждает, что игра Кремля в «свой» Запад окончательно провалилась. Теперь надо готовиться к эскалации военного противостояния, поскольку других аргументов у Путина уже не осталось. Именно поэтому российское лобби в ОБСЕ сейчас пытается всеми силами всунуть в наблюдательную миссию лояльных к Кремлю людей», — отметил депутат.

Арьев отметил, что параллельно будет идти попытка максимальной дестабилизации Украины с помощью ФСБшных консервов, среди которых люди из серии «никогда бы не подумал».

«Осень будет сложной, поэтому сейчас Украине нужна единство как никогда. Иначе можем оказаться слабым звеном в мировом противостоянии, которое всем навязывает Путин. Но я все еще верю в здравый смысл и уроки истории столетней давности», — резюмировал нардеп.

Напомним, американские республиканцы и демократы в конгрессе достигли договоренности по законопроекту о новых санкциях в отношении России.

Источник: Politeka