Заявление президента США Дональда Трампа о вмешательстве Украины в американскую избирательную кампанию является неумелой попыткой защитить себя, используя советы спецслужб РФ

Такое мнение выразил российский оппозиционер Константин Боровой.

Обвинения Трампа: дипломат пояснил ошибку Украины

«Выпад в сторону Украины говорит о том, что российские спецслужбы используют гибридный инструментарий. Я думаю, что попытка подставить Украину была предпринята многократно и неслучайно. Это заявление — попытка Трампа защититься», — отметил политик.

По его словам, Трамп пытается отвести от себя прямые обвинения в сотрудничестве с Россией. Хотя такое заявление – это скорее намек, что сотрудничество в какой-то форме продолжается.

«Я уверен, что усилия российских спецслужб по дискредитации Украины принимают такой изощренный характер. Попытка показать, что Украина пыталась влиять на выборы, напоминает ситуацию с Boeing рейса МН-17: было 12 или 15 сценариев и версий того, как Украина сбила Boeing. Они тогда пошли даже на такие фальшивки как видеомонтаж», — заявил Боровой.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

Судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво, мечтающий о браке с украинкой, показал, с кем делит свою огромную постель: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Напомним, сегодня  Трамп потребовал от Генеральной прокуратуры США провести расследование дела о якобы имевшем место вмешательстве Украины в американские президентские выборы. Он считает, что «саботаж» его предвыборной кампании шел на пользу Хиллари Клинтон.

Источник: Апостроф