Заявление президента США Дональда Трампа о вмешательстве Украины в американскую избирательную кампанию является неумелой попыткой защитить себя, используя советы спецслужб РФ

Такое мнение выразил российский оппозиционер Константин Боровой.

Обвинения Трампа: дипломат пояснил ошибку Украины

«Выпад в сторону Украины говорит о том, что российские спецслужбы используют гибридный инструментарий. Я думаю, что попытка подставить Украину была предпринята многократно и неслучайно. Это заявление — попытка Трампа защититься», — отметил политик.

По его словам, Трамп пытается отвести от себя прямые обвинения в сотрудничестве с Россией. Хотя такое заявление – это скорее намек, что сотрудничество в какой-то форме продолжается.

«Я уверен, что усилия российских спецслужб по дискредитации Украины принимают такой изощренный характер. Попытка показать, что Украина пыталась влиять на выборы, напоминает ситуацию с Boeing рейса МН-17: было 12 или 15 сценариев и версий того, как Украина сбила Boeing. Они тогда пошли даже на такие фальшивки как видеомонтаж», — заявил Боровой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Двойная трагедия произошла в семье священника: ковид забрал самых близких , детали

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Самая богатая певица Украины покинула страну, обратившись к украинцам: "Угадайте..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Напомним, сегодня  Трамп потребовал от Генеральной прокуратуры США провести расследование дела о якобы имевшем место вмешательстве Украины в американские президентские выборы. Он считает, что «саботаж» его предвыборной кампании шел на пользу Хиллари Клинтон.

Источник: Апостроф