Президент своим отказом реагировать и отсутствием действий на обвинения президента США Дональда Трампа поставил Украину под удар

Об этом на своей странице в Facebook написал лидер политической партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили.

В выпаде Трампа против Украины нашли след спецслужб РФ

«Это очень серьезная и крайне опасная для Украины ситуация. Одно дело, что Манафорт лично работал против меня в Грузии и параллельно на Януковича в Украине, и про это много писалось, особенно за последний год, но другое дело, что когда ты представляешь власть, непозволительно ставить судьбу страны на кон», — отметил политик.

Саакашвили напомнил, что до отставки он предупреждал Порошенко лично, а после отставки — публично, держать ситуацию под контролем и не позволять своему окружению «играть в эти очень опасные игры».

Играми я считаю не только действия, но и отсутствие реакции на обвинения Украины в серьезных изданиях. Я говорил ему немедленно, пока не грянул большой скандал, сделать срочные кадровые перестановки и переформатировать систему принятия внешнеполитических решений. К сожалению, я оказался прав, а президент своим отказом реагировать и отсутствием действий поставил Украину под удар.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Смущенного Дана Балана засняли в крепких объятиях любимой блондинки: "Родные души"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Напомним, сегодня  Трамп потребовал от Генеральной прокуратуры США провести расследование дела о якобы имевшем место вмешательстве Украины в американские президентские выборы. Он считает, что «саботаж» его предвыборной кампании шел на пользу Хиллари Клинтон.

Источник: Politeka