Адвокаты нардепа Михаила Добкина подали апелляционную жалобу на решение суда о взятии его под стражу с альтернативой залога

Об этом заявил сам парламентарий.

Появилось новое фото Добкина с российскими флагами

«Мы подали и зарегистрировали в Апелляционном суде апелляционную жалобу. Мы будем требовать отмены претензий прокуратуры в плане предъявления мне такой меры пресечения, как арест или альтернатива (залог). Мы будем требовать отмены, потому что я никуда не убегаю», — рассказал он.

Как сообщала Politeka, Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности нардепа Михаила Добкина. За соответствующее решение проголосовали 288 народных депутатов. Также депутаты дали согласие на задержание Добкина — 250 депутатов поддержали данное предложение.

Третьим представлением было прошение об аресте парламентария, и в отличие от предыдущих голосований, Добкина арестуют — за это проголосовали 242 народных избранников.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Угроза нависла над большинством областей Украины: сделано срочное предупреждение ГСЧС

Тепло покинет Украину, страну накроют морозы до -7 и снег: прогноз синоптиков

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

Показать еще

Сопредседатель Оппозиционного блока Борис Колесников внесет вторую часть залога за нардепа Михаила Добкина. Об этом в интервью журналистам рассказал сам Добкин. Он также подтвердил, что первую часть за него внес Вадим Новинский.

Источник: «112 Украина«