Сторонники экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакащвили, которые минитингують под Администрацией президента, добились того, чтобы их пустили в АП

Несмотря на столкновения, которые произошли ранее под АП между сторонниками Саакашвили и силовиками, группа людей во главе с нардепом Юрием Деревянко таки прошла в Администрацию с требованием предоставить копию документа о лишении гражданства Саакашвили.

Как сообщала Politeka, в среду, 26 июля, депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

Между тем советник министра внутренних дел Антон Геращенко утверждает, что генеральная прокуратура Грузии передала украинской стороне факты, которые не были ей известны во время принятия решение о представлении Михаилу Саакашвили гражданства Украины и которые он якобы умышлено скрыл.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Украинцев предупредили о масштабных потопах, заявление спасателей: кто под угрозой

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Отметим, Михаил Саакашвили записал обращение по поводу лишения его гражданства Украины. В частности он сообщил о сговоре Порошенко с олигархом, который контролирует Грузию.

Президент Петр Порошенко лишил бывшего главу ОГА Одесской области Михаила Саакашвили гражданства Украины якобы на основании рекомендаций Комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины. Об этом сообщили в Администрации президента.

Источник: ukrinform