Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm идентифицировали еще одного российского военного, который воевал на стороне боевиков на Донбассе

Отмечается, что российский военнослужащий из 104-ой отдельной бригады материально-технического обеспечения (в/ч 11387, Чита, Российская Федерация) принимал участие в боях за Углегорск и Дебальцево.

«Военнослужащий 104-ой ОБрМТО Агаев Р.У., 16.07.1991 года рождения, в соцсети ВКонтакте имеет несколько профилей со схожими именами: “Дэни Халифа” (профиль, друзья, фотоальбом), “Халифа Магомедов” (профиль, друзья, фотоальбом) и “Халифа Магомедов” (профиль, друзья, фотоальбом), но как всегда слабость российского солдата к селфи помогла волонтерам международного разведывательного сообщества InformNapalm провести его идентификацию», — говорится в сообщении.

По данным волонтеров, Агаев был прикомандирован в состав террористического батальона «Оплот” и воевал под прикрытием в его составе. На это указывает ряд фотографий из его альбомов.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Напомним,  приезд в Украину матери попавшего в плен под Желобком Луганской области российского военного Виктора Агеева вызвало волну возмущения у украинцев.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал о последнем решении СБУ относительно матери  российского военнослужащего Виктора Агеева.

Ранее мать захваченного в плен на Донбассе контрактника Вооруженных сил России Виктора Агеева Светлана встретилась с сыном в Старобельске Луганской области.

Источник: InformNapalm.