Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm идентифицировали еще одного российского военного, который воевал на стороне боевиков на Донбассе

Отмечается, что российский военнослужащий из 104-ой отдельной бригады материально-технического обеспечения (в/ч 11387, Чита, Российская Федерация) принимал участие в боях за Углегорск и Дебальцево.

«Военнослужащий 104-ой ОБрМТО Агаев Р.У., 16.07.1991 года рождения, в соцсети ВКонтакте имеет несколько профилей со схожими именами: “Дэни Халифа” (профиль, друзья, фотоальбом), “Халифа Магомедов” (профиль, друзья, фотоальбом) и “Халифа Магомедов” (профиль, друзья, фотоальбом), но как всегда слабость российского солдата к селфи помогла волонтерам международного разведывательного сообщества InformNapalm провести его идентификацию», — говорится в сообщении.

По данным волонтеров, Агаев был прикомандирован в состав террористического батальона «Оплот” и воевал под прикрытием в его составе. На это указывает ряд фотографий из его альбомов.

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Жена "Холостяка" Добрынина призналась в кризисе в отношениях с мужем: "Рвем на себе волосы, плачем"

Показать еще

Напомним,  приезд в Украину матери попавшего в плен под Желобком Луганской области российского военного Виктора Агеева вызвало волну возмущения у украинцев.

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак рассказал о последнем решении СБУ относительно матери  российского военнослужащего Виктора Агеева.

Ранее мать захваченного в плен на Донбассе контрактника Вооруженных сил России Виктора Агеева Светлана встретилась с сыном в Старобельске Луганской области.

Источник: InformNapalm.