Российский журналист и публицист Леонид Радзиховский объяснил, почему России нечем ответить на санкции Соединенных Штатов

Радзинский уверен, что у России попросту нет возможностей для того, чтобы ответить США на пакет санкций.

Пять стран продлили санкции против РФ

«Американские сенаторы и миллиардеры не открывают счетов с Россией, не покупают в России квартиры и дома, не ездят сюда лечиться, учиться, жениться. Так что это – одностороннее движение, потому что российская элита стремится на Запад и в Америку. Русские же не могут прищемить американскую элиту, поскольку она сюда не стремится», — отметил он.

Российский журналист также отметил, что американский бизнес в РФ не пострадает, так как в США российские компании тоже никто не трогает.

Как сообщала Politeka, представители обеих палат Конгресса США приняли 22 июля ряд новых антироссийских санкций. Данное решение Конгресса было принято в связи с агрессивными действиями РФ по отношению к соседним странам и явно противоречило воли Белого дома.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Лопес в обтягивающем наряде показала, почему она гордится своей внешностью: кадры

Притула похвастался своим солидным авто, на котором колесит по всей Украине: "А Рэндж был круче"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Показать еще

Дипломат, председатель правления фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко объяснил, почему голосование за принятие новых санкций против РФ в США не сулит Москве ничего хорошего.

Источник: apostrophe.ua