Ансамбль «Надежда» из города Ялта в оккупированном Крыму исполнил песню «Крымский мост»

Видео с песней опубликовано на канале в YouTube Михаила Ялтинца, который, судя по заявлению представителей ансамбля, написал слова и музыку к песне.

В песне поется, что «сын вернулся к матери родной» и теперь «свая за сваей, пролет за пролетом» строится «чудо российской земли». Также они поют, что крымский мост «соединил нас снова на века».

Мост длиной 19 км должен был стать самым протяженным в России, но скорее всего так и останется обещанием, как и другие заявления оккупационной власти Кремля. Он строится за счет средств федерального бюджета, что в современной России означает, огромный «распил» бюджетных средств на каждом этапе стройки. Общая стоимость проекта составляет около 228 млрд руб. (почти $4 млрд).

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте появилась за ручку с известным актером, поразив публику: "Немножко грустно"

Погода резко изменится, где столбики термометров покажут +22: свежий прогноз

Экс-ВИА Гра Мейхер в прозрачном платье впечатлила позой: "Но ведь как красиво падает..."

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

В декабре 2016 года старший научный сотрудник Института водных проблем Российской академии наук Юрий Медовар заявил, что строительство моста через Керченский пролив ведется без проекта, а сам мост рухнет, даже если его удастся построить.

Напомним, в Сети появился кадр, сделанный в эти дни на железнодорожном вокзале оккупированного Джанкоя, который еще называют «воротами Крыма».

А в российской Тамани оккупанты согнали депутатов на открытие скамейки с надписью «Крымский мост», что сильно развеселило соцсети.

Джерело: Politeka