Президент США одобрил введение новых санкций против России

Президент США Дональд Трамп подписал закон о новых санкциях против Российской Федерации, передает Bloomberg со ссылкой на официального представителя Белого дома.

Санкции США: в РФ взорвались истерическими угрозами (видео)

Сообщается, что Трамп подписал закон о введении новых санкций против России, Ирана и Северной Кореи. Кроме того, он одобрил ограничение президента США в одностороннем порядке без согласования с Конгрессом отменять санкции против России.

Также сообщается, что Трамп подписал закон о санкциях против России и добавил заявление, в котором указано, что администрация будет выполнять закон с оговорками в отношении его действия и конституционности некоторых положений.

В частности, в заявлении, которое есть в распоряжении Bloomberg, говорится об озабоченности ограничением президентской власти, которое может негативно повлиять на способность США работать с союзниками.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Katya Chilly отказалась выступать бесплатно на День Независимости: "Мне не стыдно"

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Напомним, Германия призвала страны Евросоюза ввести новые санкции против России из-за поставок турбин Siemens в Крым

Как сообщала Politeka, представители обеих палат Конгресса США приняли 22 июля ряд новых антироссийских санкций. Данное решение Конгресса было принято в связи с агрессивными действиями РФ по отношению к соседним странам и явно противоречило воли Белого дома.

Дипломат, председатель правления фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко объяснил, почему голосование за принятие новых санкций против РФ в США не сулит Москве ничего хорошего.

Ранее Путин «цинично» отреагировал на санкции США.

Источник: Politeka