Бухгалтер автовокзала оскорбила волонтера и мать погибшего в июле АТОшника

Российский фотограф и журналист Виктория Ивлева рассказала ужасную историю, случившеюся под Киевом с украинским волонтером Надеждой Конюшей, которая в июле потеряла сына Руслана. Руслан подорвался на мине 19 июля возле Новотошковское Луганской области.

Родной брат погибшего Максим решил завести скромный бизнес — поставить палатку по продаже воды на автовокзале. Директор этого предприятия, который является родственником мэра города Канева предложил Максиму платить за аренду в кассу одну сумму, а наличными давать ему лично несколько иную, но Максим отказался, так как не хотел давать взятки. Директор предложил Максиму купить у него старое оборудование для палатки — Максим и тут отказался. Тогда Максиму отключили воду, а он, «так ничего и не поняв», стал привозить ее с собой.

«На таких как вы бомбу надо сбросить. Так сегодня сказала главный бухгалтер автовокзала в городе Каневе моей подруге Наде Конюше — той самой Наде, у которой 20 июля погиб, подорвавшись на мине, сын Руслан. Не имея стыда, бросила в лицо Наде — матери погибшего воина, Наде — выведшей тайными тропами с неконтролируемой территории два десятка украинских солдат и отказавшейся от предоставления к государственной награде», — написала журналистка.

Популярные статьи сейчас

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

Напомним, ранее российская журналистка и волонтер Виктория Ивлева обратилась со словами сочувствия и раскаяния к своей подруге из Украины, чей сын был воином АТО и погиб на Донбассе 20 июля. «Подорвался на мине и погиб украинский солдат Руслан Конюша, сын моей большой подруги Нади. Вот бл*дина-война добралась и до меня лично. Надя не подходит к телефону, не может говорить, жить не может она больше, дышать не может. Все потеряло смысл», — тогда написала журналистка.

Также стало известно сколько россиян поддерживают убийство детей в Украине и Сирии.

Источник: Politeka