Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поделился некоторыми подробностями своего отдыха в турецком Бодруме

Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook. Среди прочего, министр отметил что несколько удивлен массированной информационной кампанией, которая сопровождала его отпуск. А конкретно – чересчур завышенный бюджет данной поездки, фигурировавший в отдельных публикациях СМИ.

«Проживание в стандартном номере с завтраком для нас с женой и Марком (сын министра, — ред.) за 8 ночей обошлись в 56,5 тыс гривен плюс авиаперелет.», — констатировал чиновник.

Владимир Омелян заявил, что распространенная о стоимость его турецкой поездки информация имеет явно заказной характер. На какие-то извинения за необъективные факты он не рассчитывает, а потому попросту посоветовал журналистам при подготовке материалов хотя бы проверять факты в сети интернет. И опубликовал реальный документ на оплату гостиничных услуг.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Уже на концерте у Кобзона": штаб россиян превратился в кучу мусора, появились кадры с места

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Денисенко посетовала на зарплату мужа, который служит в рядах ВСУ: "Он там не из-за денег"

Показать еще

«Надеюсь, другие (чиновники, — ред), таинственно исчезают и появляются уже с дорогим загаром, тоже последуют моему примеру и опубликуют стоимость собственных отпусков со скрин-шотами.

В общем, в отпуске ничего крамольного нет, раз его оплаченная стоимость соответствует официальным доходам, которая затем вносится в декларацию согласно процедуре», — отметил Владимир Омелян.

Стоит отметить, что подобный номер напрямую обойдется украинцу в чуть 67 тысяч гривен, согласно сервису бронирования «Booking.com».

Напомним, украинский парламентарий решил повторить «традицию» министра инфраструктуры Владимира Омеляна ездить на плацкарте. «Из минусов – хрюканье, храпение и сопение ночью сменилось жутким шумом старого окна и крутой скоростью утром», — подчеркнул нардеп.

Ранее СМИ сообщали, что осенью министр транспорта Владимир Омелян и руководитель «Укрзализници» Войцех Балчун покинут свои посты.

Источник: Politeka