Пранк главы МВД Грузии Георгия Мгебришвили попал в сеть

Запись разговора Мгебришвили с пранкером Лексусом (Алексеем Столяровым), который представился министром МВД Украины Арсеном Аваковым, была опубликована на YouTube.

В ходе разговора пранкер предложил главе МВД Грузии выдать экс-президента Грузии и бывшего главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

В ответ на данное предложение Мгебришвили заявил, что грузинскому руководству присутствие Саакашвили в стране абсолютно не нужно.

Саакашвили, в свою очередь, уверен, что грузинский олигарх Иванишвили Бидзина Григорьевич опасается того, что присутствие экс-президента Грузии в стране выведет миллионы людей на улицы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победителя "Голосу країни" Лазановского едва не хватил удар после слов Никитюк: "Жду..."

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

«Иванишвили боится моего приезда в Грузию, так как грузинский народ, у которого уже достаточно материала для сравнения моего правления с олигархическим гнетом, выйдет на улицы и сметет их, как только я появлюсь в Тбилиси. Но у меня есть ближайшие планы, связанные с Украиной и с освобождением ее от молдавских и донецких олигархов», — прокомментировал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Напомним, что партия «Рух нових сил» готовится встретить на границе Украины своего лишенного украинского гражданства лидера Михеила Саакашвили и обеспечить ему въезд в страну.

Источник: Politeka