«Бешеный пес» Джеймс Маттис получил ценный урок в Украине

Об этом он сообщил на брифинге перед официальными переговорами с Министром обороны Украины генералом армии Украины Степаном Полтораком.

Порошенко раскрыл суть переговоров с «Бешеным псом» Мэттисом (видео)

Так, министр обороны США Маттис говорит, что будет помнить этот день долго. «Празднование Дня Независимости напоминание нам, в Америке, что свобода, это большая ценность, которую никогда нельзя воспринимать как должное», — сказал Джеймс Маттис.

Он также подчеркнул, что свободу высоко ценят те народы, которые боролись за независимость. «Мы видим, через какие трудности проходит ваша страна, и у нас есть намерения усилить отношения на стратегическом уровне на благо народа Украины, для поддержания мира и стабильности», — констатировал Мэттис.

Напомним, ранее, выступая на совместном брифинге с президентом Петром Порошенко министр обороны США заявил, что прибыл в Украину для того, чтобы лучше понять ситуацию, на которую жалуются наши бойцы на передовой. Также, по словам Мэттиса, США поставят Украине специальное оборудование для укрепления обороноспособности на сумму в 175 млн долл.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

Источник: Politeka