Стало известно, какое наказание приготовили пьяному водителю, который насмерть сбил молодую мать с младенцем

Как выяснилось, виновнику трагедии, которая произошла почти год назад, 21 сентября 2016 года в Холодной Балке, назначили испытательный срок и штраф в 900 тысяч гривен.

Второй этап: в «Штабе блокады» рассказали о новой кампании (видео)

На улице Санаторная пьяный водитель автомобля Niva Chevrolet выехал на обочину дороги и насмерть сбил молодую маму с детской коляской, где мирно спал малыш.

Как удалось установить в ходе следствия, мужчина выпил во время застолья 300 граммов водки. Виновник ДТП трагическое событие совершенно не помнит, очнулся в полицейском участке.

Отметим, что на суде вину свою полностью признал. Изначально обвиняемому грозило 5 лет тюремного заключения и на 2 года лишения прав. Однако, потерпевшая сторона, которой подсудимый уже успел компенсировать часть материальных издержек, просила оставить на свободе подсудимого, чтобы он смог работать и вернуть ущерб, нанесенный семье.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Мажоры на элитном Porsche разбились в страшном ДТП: «разнесло в клочья», кадры трагедии

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

По итогу, суд учел просьбу родственников, положительные характеристики с места работы, и содействие следствию подсудимого, а также тот факт, что он единственный, кто может содержать свою пожилую мать и постановил назначить гражданину испытательный срок на 3 года и взыскать в пользу семьи погибшей 900 тысяч гривен.

Напомним, с начала 2017 стране в ДТП разбились 1337 человек. А всего произошло более 76 000 аварий, в которых травмы получили 15 тысяч человек.

Также стало известно, что по факту аварии с участием сына парламентария Нестора Шуфрича открыто уголовное производство.

Источник: odessa.net.ua