В Украине нельзя ничего изменить, пока есть оборотни в мантиях готовые все продавать и сдавать

Об этом в в интервью Politeka online рассказал Лидер Социалистической партии Украины Илья Кива. По его словам, мы продолжаем жить в обществе, в котором всем известна цена судебного решения.

«Мы все здесь живем и все знаем, что нужно дать судье и сколько стоит то или иное судебное решение. У них есть фамилии и тарификация», — констатировал Кива.

В то же время Кива знает, как разорвать эту круговую поруку: «Изменение власти. Будем менять. Будут еще одни выборы, будем менять власть ровно до того момента, пока это будет нужно. Я сейчас говорю, как гражданин».

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

 

Тем не менее Кива осознает, что сейчас не самый подходящий момент для смены власти, так как это ослабит обороноспособность государства в сегодняшнее тяжелое время.

При этом, по мнению Кивы, проведение парадов — это очень правильные действия в патриотическом воспитании сегодняшней молодежи. Это действительно нужно.

«Но, это всего лишь верхушка всего того, что должно происходить. А я вам хочу сказать, что не верю сегодняшней власти и президенту. Потому что кроме слов, я не вижу ничего», — резюмирует глава социалистов.

Напомним, как ранее писала Politeka, лидер Социалистической партии Илья Кива дал резкую оценку своим предшественникам. Политик называет экс-лидеров Соцпартии «старыми, маразматическими «иудами», которые пытаются формировать какую-то позицию».

Полное интервью с Ильей Кивой читайте здесь.

Источник: Politeka