Российский политик озвучил неожиданную правду о Крыме

Объявивший об участии в предвыборной гонке лидер «Яблока» Григорий Явлинский в случае своей победы на выборах президента обещает Украине «территориальную целостность».

Эксперт: весь мир заявил, что российский Крым — это фантазии

Так Явлинский на пресс-конференции в Москве отметил: «По Крыму: там ситуация такая, что необходимо проводить большую международную конференцию и проводить референдум. Никакого другого решения мирного и перспективного здесь нет. При этом надо начинать с того, что аннексия Крыма была незаконной»

Ранее в своей программе, изложенной на официальной странице политика, он утверждает, что «Крым — территория Украины, аннексированная вопреки международному праву и договорам, подписанным и ратифицированным Россией».

Также Явлинский обещает проголосовавшим за него россиянам добиться «мира с Украиной». В его понимании, это будет означать «прекращение любых форм силового вмешательства во внутренние дела Украины, а также разжигания и пропаганды войны».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Трагедия в киевском метрополитене парализовала движение транспорта: подробности ЧП

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Показать еще

Явлинский заявляет, что готов «на высшем государственном уровне декларировать приверженность территориальной целостности Украины и соблюдение Россией взятых на себя международных обязательств».

Напомним, Латвия уделяет особое внимание уважении к суверенитету и восстановлению территориальной целостности Украины. Об этом во время своего выступления на Генеральной ассамблее ООН заявил президент Латвии Раймондс Вейонис.

Источник: «Крым Реалии«