Верный соратник экс-президента Грузии прокомментировал информацию о якобы незаконном приобретении оружия в своем окружении

Один из руководителей Руху Нових Сил Давид Сакварелизде отреагировал на слова советника главы МВД Зоряна Шкиряка о том, что люди из охраны Сакварелидзе пытались незаконно приобрести оружие.

Сакварелидзе раскрыл скрытый талант Саакашвили

Сакварелидзе отметил: «Оказывается, в Украине государственный переворот можно осуществить при помощи трех автоматов Калашникова и одного гранатомета. Интересно, что одного из вчерашних фигурантов вчера же и отпустили, поскольку не смогли привязать к своему агенту, который и перевозил сбушное оружие. От него требовали дать ложные показания, а обыскав квартиру Сергея Фесенко, так ничего и не нашли.

Также, соратник экс-главы Одесской ОГА не подбирал выражения, чтобы описать методы работы правоохранителей: «Ребята, вы реально дураки, если группа готовит провокацию и стрельбище. Если вы всех знаете, так чего же ждете? Операция «подстава» в лучших традициях совка! У власти и ее попугаев а-ля Шкиряк полная агония!»

«Кстати, все мои близкие и каждый второй украинец при знакомстве в первую очередь спрашивают меня о том, почему я хожу без охраны. У меня ее никогда не было. Моя охрана — это моя репутация!», — резюмировал Сакварелидзе.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Напомним, бывший председатель Одесской ОГА и лидер партии «Движение Новых сил» Михаил Саакашвили пояснил, как будет проходить всеукраинская акция протеста у стен Верховной Рады.

Также ранее один из основателей партии «Рух новых сил» и бывший заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе рассказал, в какой стране проснутся украинцы после 17 октября.

Источник: Politeka