Для того, чтобы исправить политическую ситуацию в стране, необходимо полностью изменить систему

Об этом заявил лидер политического движения «Справедливость», бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире Politeka on-line.

Так, по словам Наливайченко, в 2013 году Виктор Янукович не пошел на решительный шаг и не отправил Захарченко и Азарова в отставку. Это было первое и четкое требование к бывшему президенту Украины. После того, как он его не выполнил, протест пошел по всей стране и стал международным.

«Это не ошибки, это последствия коррумпированности правящего режима, или власти, которая опять же в Украине сейчас. Не всей, президентской вертикали прежде всего, правительственной. С этим я согласен. Это, к сожалению, опять то же самое. Поэтому и говорить надо не только и не столько об изменении фамилий, сколько об изменении системы. Вот эту власть народ заменит на выборах без вопросов. Но после этого что? Опять придут другие бизнесмены, которые будут лучше этих? Я не уверен. Если систему не изменить, то будет спираль повторяться, но к сожалению, не вверх, а вниз», — говорит Наливайченко.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Показать еще

Напомним, ранее нардеп фракции «Народный фронт» Леонид Емец рассказал, почему Конституционный суд на три года затянул рассмотрение вопроса о конституционности закона о люстрации и кому выгодна такая неопределенность.

Полное интервью с Валентином Наливайченко читайте здесь.

Источник: Politeka