Кадры, сделанные возле святого источника в селе Новоселка Львовской области, шокировали сеть

На фото зафиксировано горы мусора, которые оставили после себя туристы. Фотографии лпубликував пользователь Степан Билас.

Наглость: Умань из собственного кармана оплатит погром после хасидов

«Хочу обратиться к туристов и жителей Львова, которые приезжают к святому источнику в с. Новоселки, что в с. Раковец. Хочу в очередной раз показать, как отдыхают (украинцы) и после себя оставляют. И эта сволочь хочет в Европу или уважения от других людей, в том числе от депутатов, прокуроров и полиции «, — отметил он.

«Это наша реальность, к сожалению», «В Европе боятся, штрафуют, а дома можно гадить», «Когда-то там было чисто», «Свиньи», «то уроды, поставь растяжку и будут знать что туда нельзя заходить», «просто быдло какое-то»,

«Скрытые камеры там надо, а потом найти и под двери принести, или заставить отрабатывать уборкой месяц», « Украина начинается с каждого из нас. К сожалению, среди нас и такая мерзкая часть граждан», «Вот быдлота, надо ловить, и все это, грузить лопатой в салона авто на котором приехали. Нравится жить в мусоре, так пусть живут», — комментируют фото в интернете.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Солистка KAZKA показала, как выглядела задолго до популярности: "всегда была бандиткой"

"Вымышленный народ": Ада Роговцева спустила россиян с небес на землю

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

Как сообщалось, в аннексированном Крыму огромная угроза нависла еще над одним уникальным местом с живописной природой. Речь идет окрестностях древнего пещерного города Качи-Кальон в Бахчисарайском районе, где расположен скит св. Анастасии. На сегодняшний день на территории скита, где ведется активное строительство, в хаотичном порядке лежат стройматериалы, автопокрышки. А в непосредственной близости от святого источника, теперь под замком, складируют отходы животноводства: соломенную подстилку из сараев для домашнего скота с соответствующим запахом.

Источник: Рoliteka