Одной из сестер, которая вышла из комы после ужасного ДТП в Харькове, не говорят, что ее муж погиб

О состоянии Дианы и Оксаны Берченко сообщают родные.

После массового убийства «коллега» Зайцевой колесит по городу пьяным

Пока известно, что обе сестры находятся в неотложке, однако старшая сестра – Оксана Евтеева (Берченко) уже пришла в себя. Вставать с кровати ей все еще нельзя, поскольку в аварии она получила следующие травмы: черепно-мозговая травма, травма грудной клетки, тупая травма живота, ушиб сердца, перелом 4-8 ребер слева, разрыв легкого справа, разрыв селезенки и перелом левой ноги.

По словам ее отца Игоря Берченко, девушке пока не сказали, что ее муж погиб. «Цветочек только из земли начала подыматься. Зачем ей говорить? Пусть окрепнет».

Что касается Дианы, то она продолжает находиться без сознания и в стабильно тяжелом состоянии. Девушку отключили от аппарата искусственной вентиляции легких и пока кормят через трубочку.

Популярные статьи сейчас

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Самая мощная магнитная буря готовит удар по украинцам, одним днем не обойдется: названы даты

Показать еще

«Сердце, легкие, — все работает само уже. Нервная система вроде как начала реагировать, потому что на внешние раздражители есть какая-то реакция, руки-ноги шевелятся чуть-чуть. Веки подрагивают … Диане только время нужно, ничего не поможет, нужно ждать», — рассказал ее жених Юрий Фоменко.

Напомним, трагедия произошла 18 октября на улице Сумской в Харькове. Автомобиль «Лексус», за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Volkswagen Touareg». Машины столкнулись. От удара «Лексус» отбросило на пешеходов. Погибли 5 человек, 6 — пострадали.

Позже стало известно, что Зайцева уже 10 лет «сидит» на обезболивающих после того, как в 2007 году вместе с матерью попала в аварию.

Источник: KHARKIV Today