На скалистом острове он провел два дня, в течение которых собирал с камней мох и выкладывал им слово Helр

Шведский мох спас россиянина от гибели.

На самодельной лодке мужчина отправился в путешествие из Стокгольма к испанским берегам. Однако посреди путешествия судно попало в катастрофу, а путешественник зацепился за кусок скалы посреди воды.

На скалистом острове он провел два дня, в течение которых собирал с камней мох и выкладывал им слово Help — «Помогите». Эту надпись и увидели спасатели, которые искали его с вертолета. Капитана-неудачника сняли со скалы и отправили домой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: что известно о трагедии

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

Напомним, Украина стала «лидером» в рейтинге стран, опасных для посещения туристамиУкраина заняла второе место, уступим первенство Пакистану, в который туристов призывают категорически не ехать. Туристов пугают многочисленными лагерями террористов, а также недакватной работой пакистанского правительства и местных спецслужб против правительства США.

Как писала Politeka,  азербайджанская бюджетная авиакомпания запустила рекламный ролик в котором заметили намеки на секс-туризм в Украине.

Также стало известно, как украинские туристы могут застраховаться от испорченного отдыха по вине туристической компании.

Источник: «УНИАН«