На скалистом острове он провел два дня, в течение которых собирал с камней мох и выкладывал им слово Helр

Шведский мох спас россиянина от гибели.

На самодельной лодке мужчина отправился в путешествие из Стокгольма к испанским берегам. Однако посреди путешествия судно попало в катастрофу, а путешественник зацепился за кусок скалы посреди воды.

На скалистом острове он провел два дня, в течение которых собирал с камней мох и выкладывал им слово Help — «Помогите». Эту надпись и увидели спасатели, которые искали его с вертолета. Капитана-неудачника сняли со скалы и отправили домой.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Украинцам объяснили, что будет с тарифами на электроэнергию: "Тут выходит парадокс"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Показать еще

Напомним, Украина стала «лидером» в рейтинге стран, опасных для посещения туристамиУкраина заняла второе место, уступим первенство Пакистану, в который туристов призывают категорически не ехать. Туристов пугают многочисленными лагерями террористов, а также недакватной работой пакистанского правительства и местных спецслужб против правительства США.

Как писала Politeka,  азербайджанская бюджетная авиакомпания запустила рекламный ролик в котором заметили намеки на секс-туризм в Украине.

Также стало известно, как украинские туристы могут застраховаться от испорченного отдыха по вине туристической компании.

Источник: «УНИАН«