Известный изобретатель и бизнесмен Петер Мадсен продолжает утверждать, что он не причастен к убийству журналистки Ким Валль

По его словам, девушка умерла от отравления угарным газом в середине подводной лодки, а он в это время находился на палубе судна.

Кровь стынет в жилах: полицейские рассказали о находке у капитана «Наутилуса»

При этом он уже сознался, что в том, что ее тело он действительно расчленил и выбросил по частям в море. Напомним, ранее владелец частной подводной лодки Nautilus Петер Мадсен заявлял, что Ким Валль погибла после того, как люк весом 70 килограммов ударил ее по голове.

Напомним, Валль последний раз видели, когда она поднималась на борт крупнейшей частной подводной лодки в мире под руку с ее владельцем и известным изобретателем Петером Мадсеном.

После этого Мадсен подал сигнал бедствия. К месту, где находилась подводная лодка, подошло рыболовное судно, которое спасло только владельца — он уверял, что ранее высадил Валль на пристани в Копенгагене. Однако позже стал говорить, что произошел несчастный случай, в результате которого девушка погибла, а он ее похоронил в море.

Популярные статьи сейчас

Всплыла неожиданная правда о Тарзане до знакомства с Королевой: "У них с Наташей на самом деле..."

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Врачи спасают Кристину Асмус, актриса неожиданно призналась: "У меня большие проблемы"

Показать еще

Через некоторое время тело журналистки нашли в воде, но без головы, а также нижних и верхних конечностей. То, что это погибшая Ким Валль установил ДНК-тест.

Источник: Reuters