Появились жуткие подробности о детстве знаменитого голливудского актера Кевина Спейси

Как сообщил его старший брат, Рэндалл Фоулер, их с братом детство было настоящим кошмаром из-за отца.

Новый голливудский секс-скандал «закончил» известный сериал

Он утверждает, что тот был чудовищем, который насиловал собственных детей.

По словам Фоулера-младшего, отец неоднократно избивал их, а однажды, когда Рэндаллу было 12 лет, Томас впервые изнасиловал его, и это продолжалось четыре года.

Кроме того, в свое время, отец голливудского актера стал членом американской нацистской партии, и даже побрил усы на манер Адольфа Гитлера.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

Взрыв на Харьковщине, в небе заметили столб красного дыма: выяснилось, надо ли паниковать

"Документальные подтверждения": разведка раздобыла секретные данные врага о потерях и раненых

"Такая ты, Настюша, фальшивая": Каменских заклевали после новой патриотической песни

Показать еще

По итогу, из-за постоянного надругательства дома, Кевин Спейси полностью замкнулся в себе, а их сестра сбежала из дома. Примечательно, что отец издевался над собственными детьми при молчаливом согласии матери.

Рэндалл и Кевин родились в Нью-Джерси, в семье технического писателя Томаса Джеффри Фаулера и секретарши Кэтлин Энн Натсон.  Семья часто переезжала с места на место, и мать стала главным добытчиком денег в семье – у нее, в отличие от отца, перебивавшегося случайными заработками, всегда была постоянная работа. Отец был тираном и деспотом, державшим в ужасе жену и детей.

Как уже сообщала Politeka, шестой сезон сериала «Карточный домик», премьера которого пройдет в следующем году, станет заключительным.

Кроме того, Спейси совершил каминг-аут. «В жизни у меня были отношения с мужчинами и женщинами. Я любил, и у меня были романтические встречи с мужчинами на протяжении всей моей жизни, и сейчас я выбираю путь мужчины-гея. Хочу справиться с этим честно и открыто — это поможет мне переосмыслить мою жизнь», — написал Спейси.

Источник: The Daily Mail