Мать Елены Зайцевой, харьковской мажорки, которая стала виновницей смерти 6 человек в страшном ДТП, записала обращение к семьям погибших

На видео, мать Зайцевой на фоне леса пытается извинится перед семьями погибших и пострадавших в результате жуткого ДТП на улице Сумской в Харькове.

ДТП с Зайцевой: второй участник аварии прокомментировал свою вину

«Для нас это ужасная трагедия, скорбь и ужас. Мы еще раз просим у семей погибших и потерпевших в этой страшной аварии прощения», — заявила Татьяна Зайцева.

Также она сказала, что они готовы оказывать финансовую помощь, однако у них нет информации по этим людям.

Примечатльно, что сестра 30-летней Жанны Власенко, беременной пострадавшей в ДТП, которая на данный момент находится в искусственной коме, прокомментировала обращение матери Зайцевой.

Популярные статьи сейчас

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

51-летняя Дженнифер Лопес расставила ножки в кожаном мини: "Отпадная фигура"

Украинцы бурно отреагировали на новую выходку Тины Кароль: "Стыдно за тебя катастрофически..."

Показать еще

«Я думаю, это было неискренне»,- считает она.

Она утверждает, что найти информацию по пострадавшим в соцсетях и СМИ на сегодняшний день крайне просто.

Отметим, что сразу после страшной аварии мать Зайцевой отказывалась от комментариев и не приносила извинения за преступление дочери. Однако спустя почти две недели она одумалась и попыталась загладить вину Елены.

Напомним, ДТП произошло 18 октября в Харькове. 20-летняя Елена Зайцева на «Лексусе» стала причастной к гибели людей на остановке. Под колесами машины погибли пять человек и еще шесть получили травмы. Позже в больнице скончалась еще одна пострадавшая.

Отметим, что второй участник смертельного ДТП в центре Харькова  водитель автомобиля Volkswagen Touareg49-летний Геннадий Дронов — заявил, что не считает себя виновным в ДТП.

Источник:  Politeka