Внефракционный народный депутат и один из организаторов митинга под Радой Дмитрий Добродомов заявил о дальнейших перспективах протестного движения в центре Киева

В частности, по словам политика, из-за надвигающейся зимы, палаточный городок, скорее всего, прекратит свое существование.

Несмотря на это, Добродомов положительно оценил первую совместную акцию разношерстой оппозиции, так как координацию ее действий требует общество.

Дмитрий Добродомов о «плане Б» оппозиции и офшорах Петра Порошенко

«Мы должны понимать, что там есть как очень либеральные партии, как «Самопомощь», так и праворадикальные, как «Свобода». Трудно эти силы объединить в том смысле, в котором хотят того люди. Но мы смогли объединиться ради определенных принципов, и это очень хорошо», — сказал в эксклюзивном интервью Politeka Online.

По его словам,основная задача оппозиции это проведение — президентские выборы.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дженнифер Лопес в кожаных ботфортах и боди превзошла толпу молодых красоток: "Да, с такими движениями..."

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

«Я думаю, что это должен быть единый кандидат от оппозиционных сил, которого можно противопоставить Порошенко. А дальше кампания, она будет сразу и президентской, и парламентской», — сказал он.

Как писала Politeka, под Радой сегодня, 7 ноября, состоится масштабный митинг, участники которого, помимо прочего, будут требовать принять закон об импичменте президента.

Источник: Politeka