В НАПК разразился скандал: проверки фальсифицируют

Глава департамента финансового контроля Национального агентства по предупреждению коррупции Анна Соломатина заявила, что систему электронного декларирования скомпрометировали.

По ее словам, e-декларирования используют для покрытия чиновников, лояльных к власти, а также расправы над неугодными или с целью личного обогащения председателя НАПК и членов НАПК.

Рада приняла закон о сельской медицине: к чему готовиться

Верховная Рада приняла законопроект №7117 «О повышении доступности и качества медицинского обслуживания в сельской местности».

Популярные статьи сейчас

Королеву поставили на место после неприличных утех с 18-летним, Тарзан не потерпит: "Перегнула...."

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Измученная Заворотнюк ошарашила странным видом: "Ходит по дому в..."

Показать еще

Отметим, этот законопроект был подготовлен в Администрации Президента и внесен в парламент по представлению Петра Порошенко.

Арест Авакова: что решил суд

Апелляционный суд Киева отказался арестовывать сына главы МВД Александра Авакова, которого отпустили под личное обязательство по «делу рюкзаков».

Рада приняла бюджет: что изменится в 2018 году

Верховная Рада приняла проект государственного бюджета на 2018 год.

За постановление №7000-П «О выводах и предложениях к проекту закона Украины о государственном бюджете Украины на 2018 год» проголосовали 260 нардепов.

Массовое минировании в Украине: в опасности миллионы

Сегодня, 14 ноября, в Украине увеличилась волна минирований.

Неизвестные минировали столичный ТРЦ «Гулливер» и железнодорожный вокзал. По информации правоохранителей, к ним поступили звонки от неизвестных, которые сообщили о том, что эти здания заминированы.

Когда неизвестные «заминировали» вокзал, полиции пришлось его перекрыть на вход. Более того, периметр было огражден полицейской лентой.

Источник: Politeka