У водителя лидера «Руху нових сил» Михаила Саакашвили диагностировали тяжелое сотрясение мозга

Об этом рассказал сам третий Президент Грузии.

В ночь на 19 ноября два неизвестных встретили его водителя Владимира возле дома и жестоко избили.

«После того как за последний месяц в Грузию депортировали всех моих охранников и журналиста, который сопровождал меня и освещал мою деятельность, я остался только с моим водителем Владимиром. Он возил меня и помогал по хозяйству. Сегодня ночью два неизвестных встретили его возле дома и жестоко избили. Владимир вспоминает, что узнал две припаркованные машины, которые обычно за нами ездят, и он всегда считал их машинами СБУ, а двое нападавших были спортивного вида и явно ждали его у подъезда», – рассказал политик.

Саакашвили добавил, что жена водителя позвонила ему из Одессы. Они вызвали скорую помощь и полицию. В больнице у Владимира диагностировали тяжелое сотрясение мозга, сообщил политик.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Богомолов снял на видео Собчак под душем и поразил интимным признанием: "Это очень тяжелая..."

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Скандальная Бузова потянула за веревочки бикини, устроив шоу у бассейна: "Вот это фигура!"

Показать еще

«Властная ОПГ (организованная преступная группировка. – ред.), которое пытается выжить меня из Украины, одного за другим убирает мое непосредственное окружение. Плохо меня знаете, с…ки!» – отметил он.

Напомним, 17 ноября из киевской квартиры похитили грузинских участников АТО и журналиста. По словам Саакашвили, задержанными оказались герои АТО Мамук Абашидзе, Вано Надирадзе и журналист Тамаз Шавшишвили.

Источник: Politeka