Украинцам рассказали, сколько будет стоить аренда жилья на Новый год

По информации экспертов, популярными городами для празднования Нового года, по-прежнему, остаются Львов, Киев, Одесса и курорты Карпат.

Празднование Рождества 25 декабря: к чему готовиться украинцам

Дешевле всего поехать к морю. Однокомнатная квартира в Одессе стоит от 250 гривен в сутки, двухкомнатная — от 350 грн, а «тройка» – от 800 гривенн. При этом можно снять и домик на компанию из 6 — 500 гривен.

На втором месте Карпаты. В новогодние праздники стоимость проживания обычно дорожает и составляет от 300 грн за человека, но можно найти комнаты и по 100 грн с человека. В среднем стоимость аренды небольшого дома для компании из 10 человек обойдется от 1000-1200 гривен.

Во Львове стоимость аренды однокомнатной квартиры составляет от 270 грн в сутки, а трехкомнатной (с 8 спальными местами) – от 800 грн в сутки. Комфортные 2-комнатные апартаменты в центре города можно арендовать за 1250 гривен в сутки, а вот уютный двухэтажный коттедж на 7-10 человек обойдется уже в 2 500 гривен.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С символом Z: запуск российского спутника обернулся эпическим провалом, что известно

До 2500 гривен: украинцы получат дополнительные выплаты, кто может рассчитывать на деньги

Кошевой из "Квартал 95" разочаровал украинцев после поездки в Харьков: "А что же тебя так разнесло?"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Что касается Киева, то «тройка» в Дарницком районе на 3 новогодние дня обойдется в 3 тысячи гривен. А если захотите праздновать в центре, к примеру, с видом на Оперный, то 4-комнатная потянет уже 5 тысяч. Сейчас небольшой дом на 4-х в Киеве можно снять за 800 гривен в сутки, больше и комфортнее – от 2600 гривен на выходные. Эксперты отмечают, что это пока обычные цены, праздничные расценки могут быть значительно выше.

Источник: UBR