Главарь боевиков «Луганской народной республики» Игорь Плотницкий заблокирован в подвальных помещениях городской администрации

Помимо Плотницкого в подвал спустили его охрану, жену и «главу администрации» Ирину Тайцман, которую обвинили в государственной измене.

Также известно, что «МВД» захватило «прокуратуру ЛНР», а ряд «чиновников» арестованы.

Как сообщалось ранее, главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий просил президента Украины Петра Порошенко ввести войска. Он заявлял, что «ДНР» поддерживает переворот в его «республике», а Путин отвернулся от него – в связи с этим он просит ввести войска Порошенко. Взамен он обещал, что «милиция ЛНР встанет единым фронтом в ВСУ».

Народный депутат от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук не исключает, что сейчас Кремль больше всего боится даже не событий в Луганске, а того, ВСУ воспользуются данной ситуацией и перейдут в масштабное наступление.

Популярные статьи сейчас

Порошенко ждет расплата, Украина замерла: "Генпрокурор готовится подписать..."

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Показать еще

Накануне стало известно, что Плотницкий отстранил Игоря Корнета от должности министра внутренних дел ЛНР» в связи с возбуждением уголовного дела. Корнет опроверг свою отставку и забаррикадировался в здании «МВД ЛНР».

Источник: ТСН