Организация «Рух визволення» заявила, что неизвестные похитили их активиста, второго командира батальона «Донбасс» Анатолия Виноградского

Об этом написали на странице организации в Facebook.

«Активист нашего движения, второго командира батальона Донбасс Анатолия Виногродского (позывной Гал) только что захватили неизвестные на Оболонском проспекте в Киеве. Информация от его жены, которая была с ним. Как она описала: «Посадили в серый джип с номерами 568 48 ВІ», — говорится в сообщении.

Как известно, 24 ноября «Рух визволення» заявил о похищении активиста, ветерана батальона «Донбасс» Александра Новикова.

По словам нардепа от «Самопомочи» Егора Соболева, похищением Новикова занимались две группы спецназовцев из Мариуполя и Киева.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Также Соболев заявил о попытке проведения обысков в квартире врачей, обслуживающих участников акции — жителей палаточного городка под Верховной Радой.

Напомним, появились подробности о личности задержанного гражданина Грузии в лагере под Верховной Радой. Как заявили в Минобороны, депортированный Вано Надирадзе не служил в рядах Вооруженных сил Украины и не имеет статуса «участник боевых действий».

Как уже сообщала Politeka,  в аэропорту «Киев» («Жуляны») появились люди в военной форме, которые устроили протест против депортации троих грузинских журналистов и ветерана АТО Вано Надирадзе.

Напомним, на прошлой неделе под стенами Верховной Рады задержали одного из организаторов лагеря «Рух Освобождение» Вано Надирадзе.

Источник: Politeka