Советник главы СБУ Юрий Тандит подтвердил, что на видео, обнародованном боевиками ОРЛО — украинские военнопленные, которым позволили связаться со своими родными и близкими

Об этом Тандит сообщил в эфире одного из телеканалов.

«Могу лишь подтвердить, что на данных видеокадрах есть наши заложники… По этическим соображениям мы не будм разглашать информацию по личностям, которые там есть», — заявил Тандит.

«Служба безопасности Украины проводит работу по опознанию наших заложников, которые присутствовали на видео и давали комментарии. Есть определенная процедура, которая используется в данном случае и закон о персональных данных», — отметил он.

Как известно, ранее в сети появилось видео, обнародованное боевиками ОРЛО, на котором утверждается, что украинские военнопленные общаются с членами своих семей.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес ошарашила внешностью без косметики и длинных волос: "Ведьма"

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Украинская Кардашьян в невидимых трусиках расставила ноги и заставила мужчин вспотеть: «видно все»

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Показать еще

Отмечалось, что среди пленных — Сергей Гладкий, Анатолий Кучер, Владислав Лактионов, Александр Ищук, Валентин Богдан и Артем Крин.

Напомним, двое украинских военнослужащих, которые вчера были в числе четырех погибших в восьмичасовом бою с российскими наемниками на подступах к Крымскому, вернулись живыми к своим подразделениям.

Также Штаб антитеррористической операции на Донбассе просит не разглашать информацию о происходящем в зоне боевых действий людей, которые сотрудничают с Вооруженными силами Украины.

Источник: «112 Украина«