Принц Гарри Уэльский весной 2018 года женится на американской актрисе Меган Маркл

Politeka предлагает вспомнить самые яркие и длительные романы, которые были у британского принца до встречи с Маркл.

С 2004 года до января 2009 года принц встречался с Челси Дэйви, с которой он был знаком еще со школы. За все время влюбленные то расставались, то снова сходились.

В том же 2009 году СМИ заметили наследника британского престола вместе с известной певицей Натали Имбрульей. Папарацци засняли пару на концерте, где они постоянно обнимались и целовались, но они вскоре расстались.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

На любовному счету у Гарии также есть модели и актрисы. Так, принц в 2011 году недолго встречался с британской знаменитостью Флоренс Браднелл-Брюс. Но пара разошлась спустя три месяца.

В 2013 принц стал ухаживать за актрисой, танцовщицей и моделью Крессидой Бонас. Молодые люди пробыли вместе всего год, при этом несколько раз расходясь.

Самой необычной девушкой Гарри была американская пловчиха, сержант армии США и чемпионка международной паралимпиады Invictus Games Элизабет Маркс.

Также принцу Гарри приписывали романы с актрисой Эммой Уотсон, Марго Робби, моделью Карой Делевинь и даже Пиппой Миддлтон, которая приходится младшей сестрой Кэтрин Миддлтон (супруга принца Уильяма).

Ранее Politeka сообщала, чем знаменита невеста принца Гарри Меган Маркл.

Источник: Politeka